Download plugin Adobe Photoshop?

Saya mau download plug-in keren buat adobe photoshop.. ad yg tw gak link ma nama plug-in nya? makasih ya :)?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

silahkan berkunjung kesini :  http://mastokkenari.page4.me/   cari dibagian "Software"

semoga sesuai dg kebutuhannya_

 ================

 Komputer restart terus ?

Kenapa ya Komputer saya restart2 terus...?  Sehabis komputer saya mati mendadak karena listrik padam, saya nyalakan kembali tampilan monitor biru, masuk ke bios, masuk kewindows, masuk kedesktop langsung restart begitu terus sampai sekarang... mohon bantuan dan cara mengatasinya...

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

nimbrung..., biar makin rame.....
file [ntdetect.com] rusak, copy dr kompi lain. caranya : lepas hdisk-pasang di kompi lain-copy filenya-trus bawa pulang hdisknya-pasang-idupin kompinya. biasanya beress.
selamat ngopie...

 ===============


Memblokir email masuk ?

Gimana caranya mencegah email masuk dari alamat tertentu?  Setiap kali saya buka E-mail, selalu ada email masuk dari beberapa alamat E-mail yang isinya selalu sama. Bagaimana cara menghilangkan/ mencegah agar E-mail yang isinya selalu sama (bahasa inggris) tersebut tidak bisa masuk? Soalnya bikin mata jenuh...   Buat yang bisa jawab terimakasih sebelumnya...

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

melengkapi saran dari para agan diatas :  - klik kanan email tsb, trus pilih [Saring email seperti ini...], isi kolom yg tersedia, arahkan ke [sampah], klik [simpan]. selesai.

 ================


Cara mixing lagu dng Adobe Audition 3.0 ?

Cara memasukkan lagu di tengah rekaman suara pake adobe audition 3.0 caranya gimana ya?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

sy tdk tahu bgmn adobe audition bekerja, tapi secara umum, menambahkan file audio ke dlm file audio lain, ada 2 cara:

1. menyisipkan/insert : pd timeline, file utama di-split pd titik yg diinginkan, kemudian pd titik split tadi disisipkn file tambahan-nya.

2. mencampur/mixing: pd timeline, file-tambahan ditempatkan pada track baru dibawah main-track (track-utama), kmd ditepatkan posisinya.

dan selanjutnya lakukan editing, level/volume, beat, pich, noise dll.

smoga sesuai yg dikehendaki.

 ================

 

Drive C:\ dikompresi, windows tidak bisa boot ?

Mengapa drive c windows 7 di compression jadi tidak bisa booting?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

sebab didalam drive c:\ terdapat area/sector yang disebut:

page-file, dan ada MasterBoot Record, dan ada file data [boot.ini/boot.record].

Aplikasi compressor/decompressor yg anda gunakan untuk mengkompres adalah aplikasi berbasis windows, sedangkan saat komputer booting, masih dalam mode DOS, jadi Windows nya belum ada. Jelas saja file yang dikompresi tadi tidak bisa diakses. Jadinya windowsnya ya macet.

Ini sih hanya kira-kira saja......koq.

===============

 

Firefox bermasalah ?

gini kk saya klo jalanin firefox tiap baru idupin ato udah lama idupin slalu kena Detect sama NORTON..
bukan karena Virus Worm dll tapi karena Mem Usafe nya Mencapai Maximum...
Saya Cek di Task Manager Itu Sampe 1.145.388 k dan trus naik dan naik lagi...
Apakah Ini Firefox nya yg rusak atau terkena virus ???  mohon bantuan nya....

Rincian tambahan :

trus kalo misal saya CLOSE alias tutup firefox, tapi di task manager dia msh jalan...

itu yg saya bingung.... apakah rusak firefox nya atau kena virus ??? mohon di bantu yah para master ^^ nb: saya pakai firefox versi 3.6.9

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

ada brp banyak addons yg anda pasang,...boss ? terutama addons yg bersifat resident (terpakai atau tdk trpakai, tetep jalan). cobalah kurangi addons yg gak penting. kalau msih gak ad prbahan, ya installulang saja ffox-nya.

atau kenapa gak coba browser lain, Maxthon misalnya. silahkan baca review-nya (bhs Indonesia) di :

http://mastokkenari.page4.me/69.html

kalau tertarik, unduh aja sekalian di site tsb.

semoga makin sukses_

==============

 

IDM bermasalah ?

GW PENGEN CRACK,....pas menuju file IDM gw ga bisa dicrack padahal gw udah tutup toolbar di pojok kanan bawah,..tapi pas gw jalanin crack ada tulisan ini =>cannot accsess the file ,maybe it's in use,please close the program before use,.. PADAHAL GW UDAH CLOSE,..   nb:patch gw all version

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

biar gak "puyeng", BERANIKAN diri Anda utk mencoba downloader selain IDM.

selain IDM msih banyak koq, mis. : FlashGet, Orbit, FDM, GetRight, LeechGet, StarDownloader, DAP dan misih buanyak lagi lho ..boss!! pilih yg free aja, biar "free" dari puyeng....he..he..

smoga makin sukses_

 ================

 

Tentang Win Server 2008 R2 ?

aku dpt tugas ttg WINDOWS SERVER 2008 R2,  ada yg tw sejarah, cara kerjanya, bahasa yg digunakan, kelemahan dan kelebihannya dibandingkan versi lainnya, ma versi terbaru dri WINDOWS SERVER 2008 R2 tu versi brp ya??  klo ada tau, ato ada info ttg WINDOWS SERVER 2008 R2 tolong beri saya jawabannya ya ato link'nya jga gpp.. Thx..

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

ini ada beberapa link yang barangkali sedikit membantu Anda :

1. http://download.microsoft.com/download/5/c/0/5c0bd0ab-040d-4c56-a60b-661001012dda/windows_server_2008_r2_e-book.pdf

2. http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Server_2008

3. http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=3&ved=0CCgQFjAC&url=http%3A%2F%2F4sysops.com%2Farchives%2Fwindows-server-2008-r2-new-features-the-complete-list-part-1-virtualization%2F&ei=A5-fTKi9BcO5cbPw4YIK&usg=AFQjCNFpbLQ8_Dcch2wT1Eufi0oNtWrFxg&sig2=oRkoJ52dWhbT-KSAi0euEw


semoga membantu tugas Anda

 ============================

 

TuneUp Utilities bermasalah ?

krna tune up nya dah lama g' d buka2, dia minta mgaktifkan kmbali tune up nya... msalahnya wktu diisi lgi dngan serial number yg dulu, g' bsa lagi. bgi yg tahu tlong ksih tahu...


Jawaban terbaik : dipilih suara terbanyak

barangkali bukan menjawab pertanyaan Anda, tapi seperti agan Abdul, saya coba sarankan menggunakan aplikasi yg mirip yaitu CCleaner 2.35 yg berupa Freeware. Sebelum menggunkannya, Anda bisa membaca review-nya (bhs Indonesia), di-http://mastokkenari.page4.me/79.html dan men-download nya sekalian dihalaman/page tsb.
semoga membantu
mastok-

 

==============