Page-23 : Jawaban Problem Internet

* Google Chrome ku kenapa ya ?

* Gimana si gan,cara ningkatin pengunjung di blog ?

* Wahai pengguna Smartfren, tolong nih ?

* Gan . . , bagaimana caranya membuat website?

* Gimana caranya agar blog kita tidak biasa-biasa saja?

* Dimana tempat membuat logo blog ?

Google Chrome ku kenapa ya ?

- Setiap kali buka Yahoo Answers unresponsive page melulu?

- trus lagi aku juga nggak bisa buka aol.com. padahal ini chrome default browsernya kompi ku.


Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

- coba bersihkan sampah internet dalam pc maupun browser Anda, gunakan Utility/Cleaner yang anda miliki. Silahkan baca artikel Pengaruh komputer pada kecepatan koneksi.

- jangan lupa upgrade Java dan AdobeFlash nya.

- saran aja, nih... coba browser Palemoon_9, ringan banget koq..

Gimana sih gan,cara meningkatkan pengunjung di blog ?

- Postingan kaya apa yang menarik dan banyak di lihat...

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

- ah ini mah problem hampir semua blogger, sob .. :)

- blog saya aja umur setahun paling cuma dapat 300-400 visitor/hari, kadang cuma 200 an.

- Tapi coba deh baca2 disini: Menulis untuk blog atau Blog & Pustaka Informasi dan bnyak lagi artikel SEO.

smoga ada manfaatnya  :)

Wahai pengguna Smartfren?

- buat agan sekalian pengguna SmartFren minta bantuan donk....

- saya pakai modem SF CE682 masih baru 2 bln'an, nah saya selama ini beli modem cma bwt browsing tugas dan main game

- akhir-akhir ini koneksi putus-putus sendiri pas maenan game n ping d atas 150 trus pdhal dlu stabil d 90-110, jarak rmh k bts 5km, paket 45rb/bln


Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

- sy pake modem smart EC1261-2 evdo-A. ditmpt sy signalnya steady pd 80% (5-bar). Jarang sekali mengalami masalah lemot.

- Biasanya sy gunakan paket 90rb/bln, tp krn skg lg miskin ya cuma pake yg 45rb. Speednya masih wajar.

- Saya juga melakukan optimasi-koneksi pada pc yg saya pakai. Terutama pada setting MTU nya, dan beberapa trik lain.

- cobalah baca artikel saya : Optimasi Koneksi internet, dan Optimasi dengan TCPOptimizer.

Gan. . ., bagaimna caranya membuat blog/website?

- yang paling mudah karena saya tidak ngerti HTML.

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

- untuk pemula dalam urusan web/blog, saya sarankan menggunakan hosting free saja dulu, dan pilih yg mudah dalam konstruksinya.

- Coba anda mulai dg menggunakan weebly. Disini tdk perlu ngerti scripting HTML, asal bisa MsWord, pasti bisa punya web/blog sendiri.

- Kalau mau coba daftar di Weebly, ada link-nya di artikel tsb. Atau bisa juga disini.

- Daftarnya mudah tanpa syarat tetek bengek, cukup email saja. Templatenya banyak dan sangat SEO friendly.

Bagaimana caranya agar blog kita tidak biasa-biasa saja?

- Bagaimana agar blog kita tidak tampil "biasa-biasa" saja ?


Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

- maksud "biasa-biasa" tuh bagian mananya, sob ? Tampilannya, kontennya, atao SEO nya ?

- Ada baiknya baca2 artikel Tentang SEO atau disini juga ada.

semoga ada manfaatnyah ... :)

Dimana tempat membuat logo untuk blog ?

- kalau tau minta link nya dong


Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

- kenapa gak dibuat sendiri aja sob, kan lebih afdol dan sesuai selera.

- download/pakai sopware misalnya : Sothink_LogoMaker2.11

HTML Comment Box is loading comments...