home > computer >jawabku di yahoo answers >jawabku 14

 

Page 14 : Jawaban problem Lain-lain.

 

Dwnload Outlook dan kembalikan program yg hilang ?

Aku koneksi internet via bluetooth, koq gagal terus?

Mau tanya tentang modem !?

Web Browser apa aja yang bagus, cepat, dan aman?

Kecepatan modem smartfren?

Cara mengubah suara jadi bergema, dll ?

 


Dwnload Outlook dan kembalikan program yg hilang ?

 

Pertama :  Dimana saya bisa mendownload Microsoft Office Outlook 2007 Gratis + Activation. Tapi tanpa satu paket dengan MIcrosoft Office lainya OK!! ?
Kedua :  Bagaimana mengembalikan program yang hilang Microsoft Office Outlook 2007 tanpa install ulang ? Tapi aku nggak mau yang Microsoft Office (Outlook) 2010.  Bagi yang tau sharing donk, lagi dapet masalah nih sekarang windows 7 ku

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 

Untuk pertanyaan-pertama, rasanya jawabannya tidak ada ..., maaf !
Untuk pertanyaan-kedua, barangkali yang anda maksud "hilang" adalah shortcut-nya. Kalau betul, maka bisa dilakukan hal berikut; masuk ke C:\program files\microsoft office; cari file Outlook.exe, lalu klik-kanan, pilih Send to desktop (create shortcut). Maka pada desktop akan muncul shortcut-nya.
Kalau memang benar program Outlook nya rusak, ya mesti harus instalasi ulang Microsoft Office, tetapi cukup pilih Repair Office, maka yang akan diinstall hanya Outlook nya saja.  Semoga membantu.

Aku koneksi internet via bluetooth, koq gagal terus?

ga connect2.? redial? padahal kemaren bisa. aku skrg pasang paket xl-unlimited. kira2, apanya yg salah ya?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 

Pd dsrnya, kualitas terbaik suatu koneksi adalah type wired (kabel). sdgkan koneksi wireless terlalu banyak faktor yg brpngaruh. koneksi bluetooth menggunakan sinyal gelombang radio, ini terlalu mudah ter-interferensi oleh gelombang lain shg kualitas koneksi menurun. memang terlihat lbh praktis dp wired, tp ada konsekuesinya itu. Jadi kalau memungkinkan ya pakai kabel data saja utk terhubung ke computer.


Mau tanya tentang modem !?

 

Cara create dial-up connection pake kartu mentari gimana ada paketannya gk pake kartu mentari seperti flexi ?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

 

kan ada petunjuk untuk setting koneksi di-brosur flexi, silahkan dibaca dan ikuti saja.
kalau dialup-connection, secara manual (windows) juga bisa lewat Create New Connection wizard di Start Menu .

Start -> Accessesories -> Communications -> NewConnection Wizard

pada jendela yg muncul klik Next -> Connect to the Internet-Next -> Set up my...manually - Next -> Connect.... dial-up modem -Next -> .... dst.      smoga brmanfaat.

Web Browser apa aja yang bagus, cepat, dan aman?

 

utk Windows XP sp1 (selain IE dan Firefox). kalo bisa dng link download-nya

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 

Bagaimana kalau coba dulu Maxthon, link nya ini :  http://mastokkenari.page4.me/69.html , klik download dan pilih versi yang terbaru.

Kecepatan modem smartfren?

 

Saya menggunakan Smartfren, kecptn nya it 300-500 kbps, saya download file, koq kecepatan dwnldnya cuma 50-60 kbps ? tidk bisa 500 kbps? Dimn salahnya? Modmny  evdo rev.a.

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

 

Rupanya Anda telah salah mengerti tentang “kecepatan” modem, dalam kaitannya dengan satuan yang di pakai, yaitu [kbps] dan [KB/s]. huruf B (huruf-besar) = Byte, sedangkan huruf b (huruf-kecil) = bit

Korelasinya adalah 1 Byte = 8 bit. Jadi jika disebut “kecepatan-koneksi” = 500 kbps kira-kira akan menjadi  500/8 x 1KB/s = +/- 60 KB/s.

Maka kecepatan-koneksi = 500 kbps, berarti kecepatan-transfer-data = 60 KB/s.

Cara mengubah suara jadi bergema ?


mengedit suara jadi chipmunks, cara pake voice changer?

 

saya ada beberapa pertanyaan... 

1. bwat yg tau gimana ya caranya bikin suara jadi bergema pake Cool Edit Pro...?
2. kalo ada software lain yg bisa dipake namanya apa...?downloadnya dimana...?
3. ada nggak software yang bisa ngedit suara jadi berbagai type suara...?kayak chipmunks, cowok jd cewek, orang tua, dll...
4. gimana ya caranya ngedit suara jadi macem^^ td pake VOICE CHANGER...? 

makasih bgd buat yg udah njawab...

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 

hampir semua software audio_editor (mis. CoolEdit, Cubase, Steinberg, Cakewalk, dll) bisa membuat efek tsb. gunakan menu efek : reverb control, pitch control, timbre/color control. Kombinasikan, sampai diperoleh yg dikehendaki.


http://mastokkenari.page4.me/216.html