home > computer > jawabku di yahoo answers > jawabku 13

 

Page 13 : Jawaban problem seputar Driver.

 

 

Laptop tidak bisa di install driver ?

 

Di mana download driver laptop TOSHIBA M300..?

 

Situs download cd driver laptop HP DV2 dimana gan ?

 

Bagaimana menginstal modem gsm, tetapi dikomputer saya cd roomnya rusak, cuma bisa di laptop?

 

No audio device!! eknapa tiba2 audio device di komputer saya hilang ?

 

Bagaimana cara download driver di situs DELL ?


Laptop tidak bisa di install driver?

 

halo..para master....aku mohon bantuannya...laptopku tidak bisa diinstall drivernya....seperti vga, pci modem, networking, audio,.....untuk laptop Compaq Presario v2000 win xp , aku sudah download drivernya dari situsnya langsung..tapi waktu mau install, muncul: setup was unable to find components that can be installed on ...... itu permasalahannya di mana ya?....apa ada ketidak cocokan antara driver yang mau diinstall.....trus solusinya gimana ?.....mohon bantuannya....thanks

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 

Setup was unable to find components that can be installed on....., artinya ada ketidak-cocokan antara driver dg device laptop nya. Waktu download driver harus di pastikan :


- model/serie laptop
- OS yg di-spesifikasikan
- perhatikan format filenya, mungkin formatnya .rar/.zip, klo begini hrs di-ekstrak dulu, baru gunakan untuk install.
- pastikan bhw file-driver nya betul2 ter-download, bukan hanya html-nya.
- pastikan komputer bersih dari virus, supaya tidak meng-infeksi file hasil download.

smoga cepet beres_

Di mana download driver laptop TOSHIBA M300..?

 

Dimana bisa download driver laptop Thosiba M300 .. ?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak


Coba disini Mas : driver Thosiba M300    smoga membantu.

Situs download cd driver laptop hp dv2 dimana gan?

 

Situs download driver laptop HP-DV2 dimana gan ?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

 

Coba dah, ke sini dulu :  driver HP-DV2  ,  smoga membantu_

Bagaimana menginstal modem gsm di komputer, tetapi komputer saya cd roomnya rusak, cuma bisa di laptop?

 

saya punya modem, tapi hanya bisa di lap top, mau instal di komputer tapi ga bisa, harus gimana nih?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 

Coba saja begini gan :

  • gunakan laptop untuk mengcopy cd-driver kedalam flashdisk.
  • gunakan flashdisk untuk menginstal driver ke pc.

smoga berhasil,

No audio device!! knapa tiba2 audio device d komputer saya hilang?

 

brapa hari yg lalu, saya install winamp 5.56, awalnya bisa buat muter musik, tapi brapa 2 ato 3 hari kemudian ga bisa lagi, error message nya 88780078 (Bad DirectSound Driver) pada saat memutar mp3.
saya cek ke control panel -> sound, tulisannya no audio device. di directX juga no audio device
gimana cara ngembaliinnya? apa harus install? kalo emang harus install, minta link nya dong...  makasii

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 

saran:

- cek DeviceManager, siapa tahu AudioDevice nya ter-desable. kalau benar tinggal klik-kanan trus enable. tapi kalau tidak... ya harus instal ulang driver-audio nya, caranya:


- catat merk-mainboard dan serinya (kalau pc anda desktop), kalau komp nya laptop, apa merek dan seri nya, kemudian gunakan untuk mencari driver audio di internet. Atau kalau mau silahkan cari di Link Download Driver , sudah saya pilihkan situs paling mudah prosedurnya, untuk berbagai merek mainboard, laptop, dan netbook.
- download drivernya yang sesuai dengan os yang dipakai.
- instal driver, selesai.

smoga cepet berhasil,

Bagaimana cara download driver di situs dell?

 

Sudah coba disini tapi malah bingung ... ?

http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=us&l=en&s=gen&ServiceTag=&SystemID=INSPIRON1010&os=WW1&osl=en&catid=&impid=

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 

Banyak yang mengalami "kesulitan" download driver pada official web. 

Pengin yang "gampang" ? Silahkan mencoba download dari Link Download Driver DELL , sudah saya pilihkan situs yang prosedurnya gampang untuk berbagai merek mainboard, laptop, dan netbook.


selamat berburu driver_

http://mastokkenari.page4.me/216.html