Page-5 : Jawaban Problem Komputer

* Software Imindmap v4 ?

* Main game, gak bisa lancar ?

* Cara mencari driver high definition audio bus?

* Software untuk membuat logo tv ?

* Cara memindahkan suara dari kaset ke cd dvd ?

* Tidak bisa download kalo laptop panas  ?

* Spesifikasi laptop DELL multimedia  ?

* Tidak bisa log on ke windows ?

* Instal ulang dan driver Toshiba L645 ?

 

Tentang software Imindmap-v4 ?

imindmap v4 crack.. tolongin ya kk.. saya butuh nih.. udah pusing.. web yang biasa nyari dah di block?   dah pusing nih berguru sama mbah google. gak di kasi tau juga.  tolongin saya ya kk... cracknya imindmap v4 itu gimana..   trimakasih.

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

coba2 saja untuk dicari di sini oom....

http://shareflux.com/IMindMap+Keygen+Rapidshare-full-version-warez-rapidshare-download.html 

-----------------------------------

 Main game gak bisa lancar ?

para agan2 smwnya, bantuin ane donk.. ane gaptek soalnya.. ane main stepmania 3.9 tp kompie ane nyendat terus, spek komputernya:

intel pentium 4 cpu 3 ghz, memory 512 MB RAM, directX 9

hardisknya kecil : yg "C" used 10 dan free spacenya 8  dan "D" used 9,5 dan free 5

mohon pencerahannya, biar pas main g kesendat2 terus..   makasih

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

yg tanpa biaya:

- klo gak kliru P4 3 GHz sdh mdukung hyper-threading, coba di-enable dari BIOS

- bersihkan pc dari file-sampah : temporary, recent, tempry-internet, cookies, registry dll.

- matikan program-resident, progr startup, yg berjalan diblakang-layar: auto update, dll.

- lakukan defragmentasi data dlm harddisk, juga defrag struktur-registry anda.

- kalau vga-nya onboard, set share-memory nya yng tertinggi (dari BIOS)

- update dX nya ke dX 9.0.c_Juni'10

 butuh biaya:

- tingkatkan/tambah Ram, makin besar mkin bagus

- klo vga-nya onboard, ganti mnggunakan vga-card, second juga gak pa2

 kalau emang pengin jadi gamer-sejati:

- upgrade pc menggunakan processor tipe Nehalem

- Ram min 8 GB

- vgacard 1GB pakai 2 biji, SLI atau CrossXFire.

- harddrive 10.000RPM

- monitor 22 inch TFT/LED/Plasma

 -----------------------------------

Cara mencari driver high definition audio bus?

Carra mencari driver high definition audio bus?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

 maksudnya mencari di browser ? ketik saja pada Search_Box : HDA Audio, nanti akan banyak pilihan yg muncul.

----------------------------------

Software untuk membuat logo tv ?

Apa software untuk membuat logo tv dan menyatukannya di film? minta link donlotnya jg.. 

 

Jawaban terbaik - Dipilih oleh Penanya

kalau belum terbiasa dengan pekerjaan 3D, saya sarankan aplikasi dibawah ini, hasilnya lumayan bagus koq, tergantung kreatifitas kita.

- DAZ Studio 3.1.1.73 = http://download.cnet.com/windows/daz-3d/3260-20_4-6286136.html
- Ulead Cool 3D 3.5 = http://www.ulead.com/cool3d/trial.htmhttp://www.ulead.com/cool3d/trial.htm
- Easy 3D Creator 3.0 (Freeware) http://mastokkenari.page4.me/109.html

 ---------------------------------------

Cara memindahkan suara dari kaset ke cd dvd ?

saya ingin memindahkan suara dari kaset ke cd dvd agar bisa diputar di komputer . bagaimana cara termudah terbaik dan termurah , tolong bantuan ilmunya .

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

cara yg termudah & termurah :

hardware:

1. hubungkan LineOut tape-player dengan LineIn/MicIn pada SoundCard komputer.

software:

1. gunakan Windows Sound Recorder. start-acssesoris-sound recorder.

2. atur volume lineIn/MicIn. klik-kanan speaker taskbar - open vol control - option - properties - recording

3. file akan disimpan dg ekstensi .wav.

4. merekan Audio membutuhkan ruang hardisk yg besar.

5. setelah selesai file .wav bisa dikonversi menjadi misalnya .mp3 menggunakan audio converter.

 

cara yg terbaik & profesional:

hardware:

1. cable-montage nya sama dg diatas, hanya, soundcard-nya pakai klas pro dg multi I/O, merk terserah, dan kabel koneksinya pakai, misalnya merk Romex_Gold, plug/jack pakai CanaryPro.

2. tape player nya pakai Dragon, atau Harman_Kardon dan head-tape pakai Crystal_Diamond.

software:

1. gunakan software seperti: CakeWalkPro Studio, Steinberg, CoolEditPro, dll. yg sdh dilengkapi dg. multi chanel audio-mixer, DSP, DEP/SEP, dan berbagai studio-add on software

---------------------------------------------------

Tidak bisa download kalo laptop panas  ?

Saya pake laptop toshiba n vista
Saya g bisa download kalo nih laptop dah nyala lebih dari 6jam'an n harus di restart kalo mau download lagi, tp kalo browsing lancar2 saja
Gw coba download dari server local ato inter tetep aja ga mau download
Ada solusinya g???

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

sebelum mlakukan yg "aneh2", cobalah hal ini :

1. bersihkan/hapus semua temporary internet file & cookies dari laptop anda. gunakan aplikasi cleaner yg tersedia. kalau belum ada sy sarankan gunakan AML, sangat efektif utk hal ini.

2. coba gunakan modem lain untuk browsing dan download, bgmn hasilnya.

3. coba gunakan laptop lain, bgmn hasilnya.

dg melakukan "komparasi" ini, kita akan bisa menyimpulkan bagian mana yg gak beres, baru dicarikan solusi yg paling pas ! gak usah buru2 update-BIOS, salah2 bisa masuk sampah tuh lepi.

 --------------------------------------

Spesifikasi laptop DELL multimedia  ?

Aku mau beli laptop DELL tapi ga tau spesifikasi yang bagus untuk selain kerja (multimedia dll).?

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

 saran saya pilih salah satu dari ini, semua adalah kelas Multimed Pro :

1. Dell_Inspiron 14Z , procsr SU9400 , layar 14", harga +/- $ 1100

2. Dell_Alienware_M15X , procsr i7-720 , layar 15,6" , harga +/- $ 2300

3. Dell_Alienware_A51 , procsr i7-920 , layar 22" , harga +/- $ 3100

4. Dell_Alienware_M17X , procsr core 2 quad Q9000 , layar 17" , harga +/- $ 3300

no.3 sudah cukup lumayan buat menangani pekerjaan editing/authoring file-file multimedia

harga pada Juni 2010.

mastok_

-------------------------------------  

Tidak bisa log on ke windows ?

saya sudah coba periksa ramnya,hardware sampe ke softwarenya tapi tetap sama saja tidak bisa log on ke windows,dan sudah saya lakukan pembersihan

 

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

sayang Anda kurang lengkap memberikan data problem komp anda,

- apakah tidak bisa booting sama sekali sejak tombol on/off dinyalakan ?

- bisa booting, tapi berhenti pd POST (Power On Self Test) ?

- POST selesai, terus restart berulang-ulang ?

- POST selesai, tapi pre-loading windows fail/gagal ?

- pre-loading windows selesai, tapi terus restar ?

kalau data anda lengkap, saya yakin banyak teman disini yg bisa membantu anda

semoga berhasil-

 ---------------------------------

Instal ulang dan driver Toshiba L645 ?

Sebelumnya saya sedang memakai Toshiba L645. Saya punya rencana untuk menginstall ulang laptop saya, tetapi driver saya sudah tak ada. Jadi saya takut untuk mengistalnya, memang drivernya bisa di download, tapi saya kurang tau driver apa saja yang harus saya download dan di install agar nanti setelah saya mengistall ulang windows nya tidak ada lagi program yang tidak dapat di jalankan ?

Jawaban terbaik - dipilih suara terbanyak

tidak perlu takut, akan banyak temen yg mau bantu disini, kan ? coba begini :
1. instal saja system-operasi yg disukai ( XP, vista, win7 dll)
2. setelah proses instalasi nya selesai, masuk ke Device-Manager.
3. didalam Device-Manager akan terlihat driver apa yg belum terinstal (ada tanda-seru warna kuning)
4. perhatikan, tanda seru kuning tsb berada pd katagori/device apa, sound, display/vga, atau lainnya.
5. catat semua yg dibutuhkan, kemudian
6. cari di internet dg. menuliskan merk komptr/lptop+type/series-nya.
7. saran saya, pertama pilih website fabrikan komp/lptop anda.
8. pilih driver yg sesuai dg windows anda, download, dan instal.
coba cari disini DRIVER LAPTOP, hampir semua merk ada, mungkin bisa ketemu




HTML Comment Box is loading comments...